Es fundamental aprender a curar los utensilios para mantenerlos en buen estado, sobre todo si son nuevos. Si los cuidas desde el principio, además de facilitar la cocción de los alimentos, pueden durar más.
OLLA DE BARRO:
-limpia la olla por fuera con ajo.
-dejas reposar toda la noche.
-llena la mitad con leche y la otra con agua al día siguiente.
-hierve de 5 a 10 minutos.
-limpia con agua y un poco de jabón.
Molcajete:
-Ponga dos cucharadas de arroz crudo con una cucharada de sal.
-Moler con tejolote, espolvorear el pan ligeramente y fortalecer gradualmente para quitar todo el polvo de la piedra.
-Sigue moviendo por 5 minutos, agrega un diente de ajo y una cucharadita de aceite y tritura todo por 10 minutos
-Desechar todos los residuos y aclarar con agua y jabón.
OLLA EXPRÉS:
-Lave la olla, agregue hasta dos tercios de agua, agregue la mitad de una barra de mantequilla, un cuarto de vinagre y la mitad de una cebolla.
Caliéntela al fuego, luego chirríe durante 25 minutos, luego enfríe y luego use agua y jabón. Cocido.
Sigue nuestros consejos y tus utensilios tendrán mejor durabilidad en tu hogar.
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